18.12.2019 4:03

Указ о борьбе с антисемитизмом не понравился либеральным евреям

Указ о борьбе с антисемитизмом не понравился либеральным евреям

Несмотря на то, что большая часть еврейских организаций США поддержала «Указ о борьбе с антисемитизмом», который гласит, что теперь антисемитизм подпадает под действие Закона о гражданских правах от 1964 года, который запрещает государственное финансирование тех программ или организаций, которые проповедуют дискриминацию по признаку расы или национального происхождения, нашлись и недовольные.

Некоторые считают, что указ Трампа ограничивает свободу слова и собраний.

Другие евреи считают, что теперь их будут ассоциировать с политикой Израиля, с которой они не согласны.

Третьи обвиняют своего президента в лицемерии, считая, что Трамп подписал Указ, на самом деле, «подмигивая белым националистам».

По данным американских СМИ, текст указа готовил зять Дональда Трампа Джаред Кугнер, который теперь и занимается его разъяснением на страницах Yhe New York Times, отвечая леволиберальным критикам, что они не разобрались в сути, или просто не считали указ.

Источник

Жительница Кокино сообщила о похитителях бензина Из-за пьяной пассажирки Британия подняла в воздух истребители Росприроднадзор требует остановить работу цеха на ЧЭМК В Москве решили повысить плату за проезд в общественном транспорте Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира, одолев Ярда

Лента новостей