20.02.2019 7:02

Украина может отказаться от ЕВРОВИДЕНИЯ из-за номинантов, выступающих в России

Украина может отказаться от ЕВРОВИДЕНИЯ из-за номинантов, выступающих в России

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко в своем Twitter, заявил, что на конкурс не должны ехать участники, которые гастролируют по России и собираются делать это и впредь.

По мнению Кириленко, отказ от участия избавит власти от объяснений, что между Украиной и Россией нет дружбы, а только агрессия и оккупация.

На участие в Евровидении от Украины заявились группа YUKO и MARUV, которая собирается провести концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

В этом году конкурс «Евровидение» пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Представителем России на конкурсе будет снова Сергей Лазарев, уступивший первое место Украине в прошлом своем участии.

Источник

Большой куш. Аукцион по дорогам на 25 миллиардов рублей объявили в Челябинской области «Галамарт» поздравил челябинцев с Днем города Пушкин остается «нашим всем» и спустя 220 лет, считает уральский культуролог 213 мертвых от коронавируса. Китаем пугают другие страны мира «У нас почти все отказались»: налоговиков Челябинской области вынуждают ставить прививки от COVID-19

Лента новостей