03.03.2019 11:52

Украина надеется на содействие России в возвращении Донбасса

Украина надеется на содействие России в возвращении Донбасса

С таким предположением Юрий Бойко выступил на телеканале «112 Украина». По словам кандидата в президенты, Москва может оказать содействие Киеву в вопросе возвращения самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик.

Как это понимать? Украина видит единственный компромисс в вопросе возвращения Донбаса – это Россия, выступающая гарантом выполнения ДНР и ЛНР соглашений, которые могут быть достигнуты.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что на Донбассе присутствуют российские военные. Причем на 496 танках. Порошенко подчеркнул тогда, что на Донбассе танков больше, чем где-либо в Европе.

Источник

В московских медицинских учреждениях скапливаются больные, которые заражают окружающих: информация не соответствует действительности, считают в департаменте здравоохранения столицы Интересные игры – высокий доход Под Унечей мотоциклист сломал ключицу из-за трупа животного Разведчик Кузнецов: как память о нем стала оружием Контракты на полмиллиарда рублей заключили через картель южноуральские муниципалитеты и тюрьмы

Лента новостей