21.12.2018 1:53

Украина направила войска к побережью Черного и Азовского морей

Украина направила войска к побережью Черного и Азовского морей

Петр Порошенко перебрасывает десантно-штурмовые войска к российским морским границам. Речь идет о присутствии украинские военных сил у берегов Азовского и Черного морей. Свое решение лидер Украины озвучил во время визита в подконтрольной части Донецкой области.

Он добавил, что увеличена боевая готовность армии и дополнительно привлечены подразделения погранслужбы, Нацгвардии, полиции и СБУ.

На днях Порошенко сделал заявление, что планирует передислокацию подразделений десантно-штурмовых войск в стратегически важные направления. Также в десяти областях Украины введено военное положение на 30 дней, в их числе Луганская и Донецкая область, сообщает РИА Новости.

Источник

Недоначисление пенсии - это преступление перед конкретными людьми, считает Делягин Пакет с живыми котятами достали из болота в Белых Берегах Ушел из жизни журналист НТВ, которого год назад в парке ударил «десантник» Турнир по самбо превратился  в массовую драку с участием и зрителей, и спортсменов, и даже тренеров Челябинские археологи строят металлургическое производство и учат наскальной живописи

Лента новостей