25.11.2017 13:14

Украина хоронит Челябинск, смешав темы смога и рутения

Украина хоронит Челябинск, смешав темы смога и рутения

Украинский дизайнер Лиза Богутская на своей странице в соцсети Фэйсбук вчера представила ситуацию в Челябинске так:

- Сейчас пишут, что Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Облако стоит по- прежнему. Люди задыхаются. Сегодня облако двинулось на Татарстан.
Я очень прошу всех сейчас воздержаться от злорадства, мол. так им и надо, заслужили. Там не все хотели войны. не все поддерживали Путина.
Я, наверное, скажу крамольную вещь. Но даже когда мой лютый враг будет просить помощи, я подам ему руку. Здесь я не знаю, чем помочь. В голову лезут только те предсказания, которые я читала еще несколько лет назад. "Земля не будет родить. Она будет заражена на много метров вглубь. Люди буду умирать от голода. Пустые города и горы трупов"...
И это все должно было начаться после того, как "падет Сирия". Не знаю, пала она уже, или нет, но Путин решил вывести из нее войска.
Похоже, что Путин о катастрофе будет молчать до конца. Это страшно. Я вспоминаю, как мы праздновали демонстрацию 1 мая 86 года, а потом огромное черное облако накрыло Симферополь и пошел дождь, который пришел к нам с Чернобыля. Эвакуация людей началась после праздника.
Проклятый совок. Кто еще за ним тоскует - едьте в Челябинск. Вдохните полной грудью Советскую Россию.

Судя по всему, при взгляде издалека темы промышленного смога и выбросы рутения-106 смешались и получилась гремучая информационная смесь, способная напугать кого угодно. К счастью, в ситуации с выбросом рутения-106 не приходится говорить об аварии, сопоставимой по последствиям с катастрофой на Чернобыльской АЭС. Но промышленный смог в Челябинске действительно есть, и это серьезная проблема для города.

Источник

Получение прибыли от покупок Печи и камины от известных брендов Подводное погружение и другие невероятные приключения Верните внешний вид своему авто Высококачественные памятники

Лента новостей