31.03.2006 12:40

Украина ратифицирует кредитное соглашение с ЕБРР

Около 100 сторонников кандидатов в мэры Леонида Черновецкого и Александра Омельченко, который является мэром Киева сейчас, проводят митинг у стен Киевской городской государственной администрации на Крещатике, 36, в поддержку своих кандидатов.

Большую часть митингующих составляют сторонники мэра Омельченко.

Они скандируют: "Наш мэр - Омельченко!", говорят, что требуют новых выборов.

Сторонники нынешнего мэра держат плакаты: "Наш мэр - Омельченко", "Стыд подкупу избирателей", "Мы за Омельченко!".

Большей частью сторонники Омельченко - студенты.

Рядом сними расположилась небольшая группа молодых людей одетых в желтые куртки с символикой блока "Київ - європейська столиця".

Они держат большой плакат "Черновецкий наш мэр" и скандируют этот лозунг, пытаясь заглушить сторонников действующего мэра.

Перед Киевгорадминистрацией установлена небольшая сцена и монтируется звукоусиливающая аппаратура.

Кроме того, возле администрации стоит несколько передвижных агитационных палаток с символикой Оппозиционного блока "Не Так!", а также микроавтобус, украшенный символикой Социал-демократической партии (объединенной).

Возле администрации собираются люди, однако пока активно ведут себя только сторонники упомянутых кандидатов.

Утром, около 9:00, возле администрации еще стояли несколько палаток с символикой Черновецкого, однако позже их палатки были убраны.

Напомним, что Омельченко, который баллотировался в мэры Киева в третий раз, считает, что в его поражении, по предварительному подсчету результатов голосования, большую роль сыграла клевета на него его оппонентов.

Черновецкий лидирует на выборах с 31,82% голосов избирателей по результатам подсчета голосов на 1 003 (97,95%) участках из 1 024.

Блок Юлии Тимошенко, блок Леонида Черновецкого, блок "Наша Украина", блок Виталия Кличко "ПОРА-ПРП", Партия регионов, блок "Громадський актив Києва", Социалистическая партия и Народный блок Литвина проходят в Киевский горсовет по подсчету голосов на 994 (97,07%) участках из 1 024.

26 марта прошло голосование по выборам Верховной Рады, Верховного Совета Крыма, областных, городских, районных, районных в городах, поселковых, сельских советов, а также сельских, поселковых и городских председателей.

Как избавиться от жира на животе? Арестованы счета компании «Южуралмост». Кто будет строить дороги в Челябинске? ВРИО мэра Челябинска устроил «разгром» за неубранные от снега дороги «ЭР-Телеком» в 5 раз повышает эффективность обслуживания в цифровых каналах с помощью Genesys ХК «Трактор»: ледяной душ перед финалом

Лента новостей