27.09.2010 21:57

Украина установила дипломатические отношения с Гаити

Украина установила дипломатические отношения с ГаитиУкраина установила дипломатические отношения с ГаитиМинистры иностранных дел Украины и Республики Гаити подписали совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений.

В рамках работы сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке под коммюнике поставили подписи Константин Грищенко и министр иностранных дел и Мари-Мишель Рэй.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, формализация взаимоотношений поможет развивать сотрудничество, а также улучшит защиту интересов наших граждан на Гаити.

Недавно Украина сделала добровольный взнос в центральный фонд ООН. Более полумиллиона долларов перечислены Гаити на преодоление последствий разрушительного землетрясения 12 января 2010 года.

ООН предложило Украине направить специальное полицейское подразделение МВД для участия в миссии по стабилизации на Гаити.

Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Новый iPhone8: OLED-экран и сутки без подзарядки! Экзотические фрукты в подарок – полезно и оригинально Бескаркасные диваны – оригинальное решение спального места Игры для всех

Лента новостей