27.09.2010 21:57

Украина установила дипломатические отношения с Гаити

Украина установила дипломатические отношения с ГаитиУкраина установила дипломатические отношения с ГаитиМинистры иностранных дел Украины и Республики Гаити подписали совместное коммюнике об установлении дипломатических отношений.

В рамках работы сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке под коммюнике поставили подписи Константин Грищенко и министр иностранных дел и Мари-Мишель Рэй.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, формализация взаимоотношений поможет развивать сотрудничество, а также улучшит защиту интересов наших граждан на Гаити.

Недавно Украина сделала добровольный взнос в центральный фонд ООН. Более полумиллиона долларов перечислены Гаити на преодоление последствий разрушительного землетрясения 12 января 2010 года.

ООН предложило Украине направить специальное полицейское подразделение МВД для участия в миссии по стабилизации на Гаити.

Брянские «робин гуды» успешно выступили на «Курской дуге» Гостевые дома в Джемете Лолита Милявская призналась в том, что принимала наркотики и сидела «на стакане» Миасс затопило. Есть небольшие разрушения Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Лента новостей