31.01.2012 16:06

Украина заплатит 100 тысяч долларов за рекламу в The Washington Post

Украина заплатит 100 тысяч долларов за рекламу в The Washington PostУкраина заплатит 100 тысяч долларов за рекламу в The Washington PostАмериканская газета Washington Post впервые в своей истории выпустит номер, в котором будет рекламировать Украину. Об этом сказал директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин. "Завтра (в среду) в Washington Post выходит специальное рекламное приложение об Украине, финансируемое в рамках государственной имиджевой программы", - отметил чиновник.

По словам дипломата, рекламный проект осуществляется по инициативе Посольства Украины в США и финансируется из госбюджета. На выделенные для Украины 6 полос израсходованы 100 тысяч долларов.

"Цель этой программы - поднять имидж Украины в глазах американцев. Кроме освещения основных экономических, культурных преимуществ Украины, значительное внимание будет уделяться позиционированию Украины как страны толерантной", - отметил Волошин.

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Истинные арийцы - коммерческие автомобили Volkswagen снова вырвались вперед Поиск работы в России Эффективная оптимизация интернет-сайтов Незабываемый отдых и суперпризы в один клик

Лента новостей