Украинцам пообещали снизить стоимость жилья на треть

Украинцам пообещали снизить стоимость жилья на третьУкраинцам пообещали снизить стоимость жилья на третьЗакон о градостроительной деятельности, принятый Верховной Радой 13 января 2011 года, позволит снизить стоимость жилья на Украине на 20-30 процентов. Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко.

По его словам, закон, который предусматривает упрощение разрешительных процедур в строительстве, позволит значительно снизить коррупционную составляющую. Тигипко отметил, что расходы на взятки чиновникам в настоящее время составляют почти треть от общей стоимости квартир в новых домах.

При этом он добавил, что 2011 год будет тяжелым и переходным, поскольку восстановление строительного и ипотечного рынков сейчас только началось. По мнению вице-премьера, снижение стоимости жилья будет ощутимо во второй половине 2012 года.

В ближайшее время принятый парламентом закон должен подписать президент Украины Виктор Янукович.

Брянский областной госпиталь для ветеранов поздравили власти Каким видит преемника Путина Валерий Федоров? Встреча у «Покровских ворот». Смотрим новогоднее кино Житель Брянского района украл неисправный ВАЗ и сдал его на металлолом Троллейбус №11 попросили пустить в Брянске через улицу Куйбышева

Лента новостей