29.12.2007 15:27

Украинцам порекомендовали не ездить в Пакистан

Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинским гражданам временно воздержаться от поездок в Пакистан в связи с обострением ситуации в этой стране.

Как сообщили в пресс-службе МИД со ссылкой на информацию Посольства Украины в Исламской Республике Пакистан, после гибели 27 декабря бывшего премьер-министра и лидера оппозиционных сил Пакистана Беназир Бхутто резко обострилась внутренняя ситуация в Пакистане.

По информации посольства, военизированные полицейские отряды Пакистана приведены в повышенное состояние боевой готовности, объявлена высшая степень террористических угроз.

В столице страны Исламабаде в течение суток наблюдались массовые выступления населения и беспорядки. Армейско-полицейскими подразделениями заблокированы центральные улицы города, принимаются меры для наведения правопорядка.

Информация о пострадавших гражданах Украины в результате последних событий в Пакистане в Посольство не поступала.

Посольство Украины в Исламской Республике Пакистан продолжает следить за развитием ситуации в стране.

Брянскую студентку оштрафовали на 500 тыс рублей за подкуп директора вуза На Кургане «Единая Россия» собрала 1000 человек У раненных при взрыве в Керчи из тел извлекают болты и гвозди В Челябинске смягчили приговор преступникам, снимавшим детское порно Жалуйтесь напрямую! На связь с жителями выходит администрация Челябинска

Лента новостей