25.06.2019 22:53

Украинские силовики покидают позиции на линии соприкосновения с ЛНР

Украинские силовики покидают позиции на линии соприкосновения с ЛНР

Ранее украинские военнослужащие покинули позиции у линии соприкосновения около населенного пункта Новоалександровка в Донбассе.

По данным разведки и Народной милиции ЛНР, причинами стали некомплект личного состава ВСУ, а также отсутствие элементарного обеспечения и неудовлетворительные бытовые условия. Командование ВСУ предпринимает экстренные меры по предотвращению бегства с позиций.

Офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что должностные лица командного состава бригады, допустившие оставление позиции на переднем крае, вызваны для дачи объяснений в штаб Операции объединенных сил ВСУ.

Пресс-служба Народной милиции сообщает также, что у жилых домов на подконтрольной Киеву территории в селе Новотошковском ВСУ разместили две 100-миллиметровые противотанковые пушки «Рапира» и четыре БМП-1.

Источник

Победа Лукашенко будет пирровой, считает политконсультант Яблони появятся на разделительной полосе в центре Челябинска Коронавирус пришел в Москву. Госпитализированы 24 человека, контактировавшие с первым заболевшим Домашний арест для директора аэропорта. Так решил челябинский суд На коронавирус в Петербурге проверяют более 60 человек

Лента новостей