17.02.2011 9:32

Украинские туроператоры снова продают туры в Египет

Украинские туроператоры снова продают туры в ЕгипетУкраинские туроператоры снова продают туры в Египет Украинские туристические компании вновь набирают желающих на туры в Египет. Уже известна дата первого вылета — 26 февраля в Хургаду повезет крупный оператор «ПегасТуристик».

«Ситуация в Каире стабилизировалась, а на курортах и так все то время было спокойно. На сегодня уже есть несколько десятков заявок, так что к 26, думаю, чартер соберем», — цитирует газета «Сегодня» работников турагентства. Другие фирмы предлагают туры на начало марта.

В турагентствах говорят, что сейчас можно отдохнуть в престижном отеле по цене средненького. На египетских курортах отели, чтобы привлечь туристов, начали снижать цены на проживание. «Чем шикарней отель, тем больше скидки. Например, Tiran Hotel в Шарм-эль-Шейхе очень крутой, «все включено». Он снизил проживание почти вполовину. Отдых на неделю на одного обойдется в 972 доллара (раньше было 2 тыс. долларов)», — рассказали в «ТурТесс». Другие агентства подтверждают, что скидки будут — не меньше 200 долларов на туре. При этом обещают отличное питание и весь комплекс услуг.

После массовых акций протеста на улицах Каира, Александрии и других городов МИД и МЧС Украины попросили воздержаться от поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой. Последние туристы, организованно отдыхавшие в Египте, вернулись в Украину 12 февраля.

Борьба с ВИЧ по-немецки Верните внешний вид своему авто Теплотехника для дома Как правильно открыть счет ИП Лучшие депозитные вклады

Лента новостей