Украинский теплоход затонул в Азовском море

Украинский теплоход затонул в Азовском мореУкраинский теплоход затонул в Азовском мореВ Азовском море в 63 километрах от Керченского полуострова (мыс Хрони) из-за сложной ледовой обстановки в пятницу в 19:40 был поврежден корпус теплохода "Сергей Скадовский" (флаг Украины, экипаж - 13 человек, загружен зерном 3 тысячи 100 тонн).

В 02:40 из-за угрозы затопления по распоряжению капитана теплохода экипаж в полном составе покинул судно, теплоход "Сергей Скадовский" начал тонуть, сообщает Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины в субботу, 19 января.

Теплоход шел в составе каравана из 10 судов из порта Мариуполь в Керченский пролив в сопровождении ледокола "Капитан Билоусов" и морского буксира "Портовик".

Экипаж тонущего теплохода был эвакуирован на борт буксира "Портовик".

Общая координация действий осуществляется Министерством транспорта и связи Украины.

Брянский фотограф Игорь Кожухов стал финалистом международного конкурса Сайт Пари Матч создан для удобного беттинга в интернете Хлорорганику в нефтепровод «Дружба» вбросили умышленно «Буду краток» про недовольных уборкой снега Общественники и журналисты Челябинской области посетили объекты финальной изоляции РАО во Франции

Лента новостей