04.01.2019 6:43

Украинский пранкер провоцирует магнитогорцев на скандалы

Украинский пранкер провоцирует магнитогорцев на скандалы

В течение всех трагических дней, прошедших после взрыва газа в доме в Магнитогорске, в эфире одного из украинских интернет-каналов рекламировался призыв к подписчикам оплатить 5 000 рублей за звонок в Магнитогорск.

Дошло до того, что пранкер Вольнов с позывным «грязная вонючка» стал вести поквартирный обзвон магнитогорцев.

Целью таких провокационных звонков является попытка рассмешить свою аудиторию, которая относится с ненавистью к России, а значит, порадуется над шутками по поводу трагических ситуаций в Магнитогорске.

«Именно эта гнида в марте минувшего года обзванивала кемеровские морги с «розыгрышем» про 300 трупов… Именно он сейчас пытается «поржать» над магнитогорской трагедией», - написано в публикации магнитогорского издания «Верстов. Инфо».

Издание отмечает, что реальная задача его акций — посеять панику и вызвать озлобленность у россиян, ударяя по самым уязвимым местам российского сознания.

Предлагается всем, кому позвонит пранкер Вольнов, отвечать на его звонки так - молчать в трубку или выключить ее, чтобы не «кормить троля» эмоциями.

К исходу четвертого дня работ по разбору завалов на месте обрушившегося подъезда найдена последняя жертва взрыва и обрушения.

Скорбный список состоит из 39 погибших. Похороны первых из них состоятся 4 января.

Источник

В Володарском районе Брянске открылся бассейн Под Брянском Lada протаранила Renault «Надо Крым перекрымовать, перевыкрымовать…» Новые подробности строительства школы в Брянске Освободившуюся должность детского омбудсмена заняла Инна Мухина

Лента новостей