21.02.2021 14:23

Украшение набережной Москвы-реки – новый жилой квартал

Украшение набережной Москвы-реки – новый жилой квартал

Создавая новый жилой квартал, крайне важно помнить, что помимо того, чтобы новые корпуса вписывались в окружающий пейзаж, имели современный дизайн, также были удобны и комфортны для людей, живущих в них. Только объединив эти два качества – красивый, современный вид и комфортную практичность жилых помещений и внутренней инфраструктуры, можно построить что-то особенное, то, что станет украшением города. Именно таким удачным объектом и будет ЖК «Береговой» - украшение набережной Москвы-реки. Согласно проекту, жилой квартал займет территорию порядка 32 гектаров в Филевском районе, на месте бывшей промышленной зоны.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Все новостройки Москвы - https://novostroycity.ru/novostroiki

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Несмотря на то, что ЖК «Береговой» заявлен как комплекс бизнес-класса, часть корпусов будут построены в соответствии с требованиями премиум-класса. Это будет отражено в материалах, которые применяются для внутренней и внешней отделки корпусов жилого комплекса. Во внешней отделке будут применены стекло и анодированный алюминий - это придаст корпусам строгий, дорогой облик и одновременно придаст ему роскошный вид, напоминая своим панорамным остеклением драгоценный камень в золотой оправе. Подобная внешняя отделка является сейчас наиболее востребованной, позволяя поддерживать энергетическую эффективность жилья по максимуму используя естественное освещение помещений.

Что касается жилых помещений в жилом комплексе, то это эталон сочетания практичности и комфортабельности. Всего в комплексе будет построено чуть меньше 2-х тысяч квартир, только в первой очереди строительства будет сдано 1101 квартир, имеющих 36 различных планировок. Среди которых есть и квартиры-студии, и крупногабаритные пятикомнатные квартиры. Кроме того, помимо стандартных квартир, предусмотрены и квартиры с евро-планировками (кухня и гостиная объединены). Площадь квартир от 35 до 135 квадратных метров. Среди крупногабаритных квартир есть варианты с камином, с большими ванными комнатами в которых есть окно, а также квартиры на верхних этажах с открытыми террасами. Но среди всего многообразия вариантов планировок есть одно неоспоримое достоинство всех квартир этого жилого комплекса – большинство квартир выходят окнами (панорамными) на набережную Москвы-реки. Важно отметить, что от каждого корпуса комплекса есть свой, отдельный выход на благоустроенную набережную, растянувшуюся на 7 километров.

«Трактор» выиграл у китайского клуба «Куньлунь Ред Стар». Но про серию плей-офф можно забыть Легендарная «Уральская молния» поздравила школу, носящую ее имя Самый долгожданный россиянами закон 2018 года В субботу брянских водителей ожидают проверки ГИБДД Под Дятьково разбился микроавтобус

Лента новостей