24.03.2019 4:02

Украв банковскую карту, брянец на старости лет попал под статью

Украв банковскую карту, брянец на старости лет попал под статью

Инцидент произошел в Новозыбкове. По предварительной информации, в одном из магазинов 37-летняя местная жительница, перекладывая покупки в пакет, забыла банковскую карту на столе. Вскоре чужое имущество случайно обнаружил 64-летний житель Злынковского района, ранее не имевший проблем с законом. Не сумев побороть соблазн, он прикарманил карту. Затем отправился по городским торговым точкам и оплачивал небольшие покупки.

Потерпевшая, обнаружив пропажу, позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Тогда-то она и узнала, что за последние пару часов кто-то успел потратить 2600 рублей. Женщина обратилась в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Часть 1 статьи 158 УК РФ (кража) предусматривает до двух лет лишения свободы.

Источник

Кончаловского и Высоцкую обвенчал духовник Путина Челябинск в масле. Этюды 80-х годов, обнаруженные недавно Первый весенний звездопад начнется сегодня ночью Большинство жителей Курил высказались против передачи островов Японии Арестованы похитители 22 миллионов рублей с почты Усть-Катава

Лента новостей