"Укртелеком" заявляет, что его оклеветали

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» заявила что информация о лишении сотрудников премий и надбавок является частично недостоверной.

«ОАО «Укртелеком» официально заявляет, что информация, распространенная некоторыми СМИ относительно трудного экономического положения Общества и необходимостью временной экономии фонда материального поощрения работников, подана некорректно и является частично недостоверной», - заявили в «Укртелекоме».

В пресс-службе «Укртелекома» также добавили, что на данный момент предприятие совместно с Кабинетом министров Украины ищет пути решения всех своих проблемных вопросов.

«"Укртелеком", как и немало предприятий страны, действительно переживает непростой период в условиях финансового кризиса, однако руководство компании совместно с Кабинетом Министров Украины активно сотрудничает ради решения всех проблемных вопросов, чтобы обеспечить эффективную и успешную работу «Укртелекома» на телекоммуникационном рынке»,- отметили в компании.

Кроме того, в «Укртелекоме» заявили, что в условиях изменения экономической модели государства компания переходит от статуса государственного монополиста к одному из «равноправных игроков агрессивно-конкурентного телекоммуникационного рынка».

Отметим, что в сообщении не сказано, какая часть информации является частично недостоверной. Также компания так и не пояснила, в чем заключается некорректность подачи материала в СМИ.

Датчики для измерения высоких температур Интимная пластика обретает все большую популярность Качественная мебель из натуральних материалов Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Только самые качественные обои по низким ценам

Лента новостей