16.08.2019 9:14

Укус волка не остался безнаказанным в Челябинске

Укус волка не остался безнаказанным в Челябинске

Мама мальчика оценила причинённый моральный вред ее сыну в 50 тысяч рублей. Суд снизил сумму более чем в два раза. Владелец дикого животного должен будет выплатить 15 тысяч рублей. Решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Этот случай произошёл в марте. Но тогда в полиции после обращения семьи отказались возбуждать дело в отношении хозяина животного.

Довести дело до суда помогла прокуратура Тракторозаводского района Челябинска.

Напомним, зоопарк, о котором идет речь, находится на краю парка имени Гагарина. В выходной день рядом с дикими животными можно встретить родителей с детьми. Многие стараются погладить дикое животное, чтобы запечатлеть этот момент на фото или видео. При этом родители забывают, что речь идет о диких животных.

В рекламном листке, который можно здесь получить, говорится, что можно пообщаться с волком, енотом, хорьком, соболем, лисой. Предлагаются фотосессии и тематические мероприятия с животными.

Источник

Несколько тысяч брянцев приняли участие в шествии «Бессмертный полк» В Москве затопило улицу Свободы Непогода отменяется и снегопад прошел стороной? Спасатели Астрахани нашли тело утонувшего челябинца Ей стыдно. Жена задержанного единоросса подала заявление на выход из «Единой России»

Лента новостей