30.09.2017 16:45

Улететь уже завтра за 499 рублей. Есть особые условия

Улететь уже завтра за 499 рублей. Есть особые условия

Но теперь в билете не будет бесплатного багажа вовсе. При этом ручную кладь ограничат в размерах так, что условиям сможет соответствовать ручная кладь лишь размером с небольшой ноутбук. Ранее президент Путин подписал закон, позволяющий авиакомпаниям продавать невозвратн​ые билеты без обязательного провоза багажа. Закон вступит в силу с завтрашнего дня.

Как рассказал РБК гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков, в начале октября «Победа» объявит о распродаже 50 тысяч билетов по минимальной цене по всем направлениям.

По данным Росавиации, «Победа» перевезла в январе—июле 2017 года 2,5 млн пассажиров, или около 360 тыс. человек ежемесячно. Таким образом, она планирует продать по минимальной цене примерно 14% ежемесячного объема билетов. Вместе с тем ужесточились правила перевозки багажа. Авиакомпания установила бесплатный провоз ручной клади, который ограничивается габаритами 36 х 30 х 27 сантиметров. По словам Калмыкова, размер был рассчитан специалистами Boeing, исходя из 189 мест на борту самолетов, используемых «Победой».

Как будут работать на практике новые правила провоза багажа, покажет время. Если это приведет к оттоку клиентов, правила могут быть изменены. А пока известно, что некоторые другие авиакомпании снижать тарифы, предусматривающие бесплатный провоз багажа определенных размеров. Борьба за пассажиров обостряется.

Источник

Школы Брянска сэкономили 19 миллионов рублей Медведев поддержал брянское сельское хозяйство Пара вымогателей заставляла челябинца отдать им дорогую иномарку Почему оборудование лучше приобретать у производителя Дежавю: суражский «Пролетарий» стал чемпионом области по футболу

Лента новостей