04.08.2009 8:43

Умер лидер группы "Браты Гадюкины" С.Кузминский

Умер лидер группы Сегодня, после длительной борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни 46-летний Сергей Кузминский, солист группы "Браты Гадюкины". Об этом говорится в сообщении на официальном сайте группы.

Время и место последнего прощания с музыкантом будет объявлено позже.

Напомним, 1 мая 2009 г. С.Кузминскому был поставлен диагноз - злокачественная опухоль гортани третьей степени. Для лечения музыканта были задействованы ведущие специалисты и использовались самые современные методики, но победить болезнь не удалось.

С.Кузьминский с 1988 г. был вокалистом группы "Братья Гадюкины". С 1995 г. он проживал в г.Киеве. В 2001 г. музыкант переехал в Москву по семейным обстоятельствам. В ночных клубах Москвы исполнял психо-транс, подрабатывал диджеем.

Отметим, блюз-панк-фолк-группа "Братья Гадюкины" была создана в 1988 г. в г.Львове в результате объединения нескольких групп.

Качественная мебель из натуральних материалов Надежные и удобные матрасы Только самые качественные обои по низким ценам Интимная пластика обретает все большую популярность Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей