26.04.2010 16:57

Умер символ Киевского зоопарка слон Бой

Умер символ Киевского зоопарка слон БойУмер символ Киевского зоопарка слон БойВ Киевском зоопарке предполагают, что умершего сегодня 39-летнего слона Боя отравили.
Об этом сегодня на пресс-конференции заявила директор зоопарка Светлана Берзина, а также главный врач зоопарка Андрей Марунчин.
По словам Светланы Берзиной, слон и в субботу, и в воскресенье находился в вольере и чувствовал себя хорошо.

- Ничто не предвещало его смерть, не смотря на то, что слон Бой имел ряд заболеваний, связанных с протеканием ряда болезней на протяжении уже 10 лет, - подчеркнула она.

- Диагноз будет поставлен после паталогоанатомического вскрытия. Но он умер с проявлениями острой интоксикации, сердечно-легочной недостаточности, - подчеркнул Андрей Марунчин.

По его словам, сегодня утром в вольере нашли вареные яйца, которые не входят в рацион питания Боя. Андрей Марунчин подозревает, что ими слон и был отравлен. Яйца будут переданы на исследование.

Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Поиск работы в России Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте

Лента новостей