04.11.2017 11:28

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90

Умные часы Smart Baby Watch Q90 являются усовершенствованной моделью с более мощным функционалом, по сравнению с предшественниками. Дети оценят привлекательный внешний вид – яркие расцветки и интересный внешний вид обязательно понравятся малышам. Модель оборудована доступом к беспроводным сетям. С виду – красивые часы для детей, а на самом деле они обладают широкими функциями. Ввиду опасности современной жизни родителям крайне важно обладать информацией о своих детях, иметь постоянный стабильный доступ к ним либо возможность связаться. Разработана модель для школьников начальных классов – дети в этом возрасте наиболее уязвимы к чрезвычайным ситуациям, ведь учатся быть взрослыми и самостоятельными, а покупать мобильный тел

ефон в таком возрасте – несоразмерная трата денег (ребенок может потерять, разбить, забыть аппарат). Smart Baby Watch Q80/Q90 выступают отличным выходом из ситуации. Родителям доступны данные о местоположении ребенка – посредством GPS доступно точно определить, где находится ребенок в данный момент. Точность определения до 3 м. Для экстренных ситуаций часы оборудованы кнопкой SOS, после нажатия которой трекер осуществляет поочередный вызов важных контактов из телефонной книги. В случаях, когда один контакт не отвечает, автоматически начинается набор следующего контакта. Указанное продолжается до момента ответа на вызов одного из абонентов.

Функция тихого звонка позволяет в одностороннем порядке вызвать трекер и услышать, что происходит вблизи ребенка – что он в данный момент делает, кто и как к нему обращается, как с ним разговаривают и прочее. С помощью указанного устройства ребенок может осуществлять вызовы (входящие и исходящие), аналогичные вызовам с обычного телефона. Набор происходит по номерам, установленным в контактную книгу, а прием вызовов - лишь от разрешенных абонентов. Smart Baby Watch Q80/Q90 оборудованы функциями фитнес-трекера – установлены программы для измерения количества шагов, для подсчитывания калорий и периодов активности ребенка. Также стоит отметить, что модель часов имеет встроенный будильник, функцию записи разговора, ребенок может отправлять голосовые сообщения. О низком заряде аккумулятора трекер уведомляет соответствующим сигналом.

Smart Baby Watch Q80/Q90 удобно носить на детской ручке – часы оснащены кожаным мягким ремешком со множеством отверстий что позволяет корректно одеть устройство на руку ребенка. К сожалению, указанная модель не оборудована датчиком снятия с руки, поэтому родители не получают сведений о состоянии часов – на руке ребенка либо в рюкзаке.

Пример удачного применения полного цикла строительства Заказ билетов по любому российскому маршруту Дополнительный заработок на криптовалютах Новый стандарт автономной канализации для вашего дома Политический и общественный деятель в Ростовской области

Лента новостей