21.09.2006 10:56

Унизительный розыгрыш Киркорова

У певца Филиппа Киркорова, оказывается, паническая боязнь быть разыгранным в телепередаче "Розыгрыш", которую ведут Валдис Пельш и Татьяна Арно.
Не известно из принципа ли, или из страха быть публично оскорбленным или униженным, показаться "не в том свете", Киркоров настолько опасается, что команда "Розыгрыша" застанет его врасплох, что старается не общаться даже с Валдисом Пельшем.
"Когда я ему звоню, он сразу же начинает кричать, что это, мол, розыгрыш, я знаю! – с улыбкой рассказывает Валдис Пельш – Надо же понимать, что если мы будем его разыгрывать, я не то, что звонить не стану, я буду в другом уголке земного шара!"
Но на Киркорова эти объяснения не действуют, он продолжает бояться розыгрыша. При этом Филипп абсолютно уверен, что на "удочку" этой программы он не попадется никогда. А вот Валдис Пельш утверждает, что охота на Киркорова ведется давно, и рано или поздно, когда бдительность Филиппа ослабнет, его все равно разыграют.
Знаменитости, как и простые люди, по-разному относятся к тому, что над ними шутят. Кто-то, может просто посмеяться над собой, кто-то постарается этого не допустить, как Филипп Киркоров, а кто-то сочтет шутку за оскорбление, как Мария Арбатова, и обратится в суд. Подобные реакции со стороны героев вполне нормальны. Но, как утверждает Валдис Пельш, ни один сюжет не выходит в эфир без согласия попавшейся в розыгрыш звезды.
По словам телеведущего, следующую серию выпусков "Розыгрыша" зрители увидят уже в октябре.

Брянская полиция нашла 700 граммов наркотиков на съемной квартире О заговоре против Путина рассказал Михаил Делягин Комик из «Операции Ы» был грозой фашистов и был отмечен орденами Славы Интернет магазин с высокачественными товарами для ваших детей В Трубчевском районе произошел лесной пожар

Лента новостей