21.09.2006 10:56

Унизительный розыгрыш Киркорова

У певца Филиппа Киркорова, оказывается, паническая боязнь быть разыгранным в телепередаче "Розыгрыш", которую ведут Валдис Пельш и Татьяна Арно.
Не известно из принципа ли, или из страха быть публично оскорбленным или униженным, показаться "не в том свете", Киркоров настолько опасается, что команда "Розыгрыша" застанет его врасплох, что старается не общаться даже с Валдисом Пельшем.
"Когда я ему звоню, он сразу же начинает кричать, что это, мол, розыгрыш, я знаю! – с улыбкой рассказывает Валдис Пельш – Надо же понимать, что если мы будем его разыгрывать, я не то, что звонить не стану, я буду в другом уголке земного шара!"
Но на Киркорова эти объяснения не действуют, он продолжает бояться розыгрыша. При этом Филипп абсолютно уверен, что на "удочку" этой программы он не попадется никогда. А вот Валдис Пельш утверждает, что охота на Киркорова ведется давно, и рано или поздно, когда бдительность Филиппа ослабнет, его все равно разыграют.
Знаменитости, как и простые люди, по-разному относятся к тому, что над ними шутят. Кто-то, может просто посмеяться над собой, кто-то постарается этого не допустить, как Филипп Киркоров, а кто-то сочтет шутку за оскорбление, как Мария Арбатова, и обратится в суд. Подобные реакции со стороны героев вполне нормальны. Но, как утверждает Валдис Пельш, ни один сюжет не выходит в эфир без согласия попавшейся в розыгрыш звезды.
По словам телеведущего, следующую серию выпусков "Розыгрыша" зрители увидят уже в октябре.

Соловьев возмущен решением Путина по Екатеринбургу Илон Маск разбогател на 100 миллиардов долларов за год. Гейтсу пришлось уступить дорогу Челябинская львица катается на автобусе «Простая белая девушка» Собчак заметила, что похороны Джорджа Флойда похожи на ее свадьбу Пьяный житель Брянска зарезал 38-летнюю сожительницу

Лента новостей