29.03.2019 0:02

Уралец Валентин Дегтерев нашел еще один инопланетный звездолет

Уралец Валентин Дегтерев нашел еще один инопланетный звездолет

Дегтерев называет точные координаты объекта на спутниковых фотографиях Марса, на сайте Google Earth 26.936713°,17.678819.° И описывает свою находку так:

Ранее уральский радиолюбитель и исследователь тайн Земли и Вселенной по фотографиям находил два инопланетных корабля. Один – на лунных фото миссий «Аполлон», сделанных в 1969–1972 годах. В центре одной из фотографий он разглядел базу инопланетян, корабль немалых разеров и даже силуэты лунных жителей. Второй нашелся поближе – во льдах Антарктиды, тоже внушительных размеров, не менее 600 метров в длину.

Третья, марсианская, находка получается, таким образом, самой крупной на сегодняшний день в «парке НЛО» Валентина Дегтерева. Но, наверняка, не последней.

В числе «открытий» уральца есть также вход в тайный бункер Гитлера в Антарктиде, останки неразорвавшейся атомной бомбы на Марсе и раскрытая тайна трагедии на «перевале Дятлова».

А известен широкой общественности Валентин Дегтерев стал в 2012 году, когда сообщил, что им запеленгован радиосигнал с пропавшего тремя месяцами ранее в Свердловской области Ан-2. Увы, но нашли разбившийся самолет потом совсем в другом месте.

Источник

Завтра в Брянске будет немного прохладнее Как маленький утконос «оставил с носом» пользователей соцсетей Брянцы могут пожаловаться на недобросовестных таксистов Брянцы ответят перед судом за сбыт крупной партии наркотиков Цифровой пропуск или цифровой ошейник: Данила Поперечный и «Незыгарь» о нововведениях в Москве

Лента новостей