24.09.2017 23:44

Урожайная «Ночь» в Троицке привела к задержанию 17 человек

Урожайная «Ночь» в Троицке привела к задержанию 17 человек

В мероприятии приняли участие 132 человека. К сотрудникам полиции, госавтоинспекции ГУ МВД, линейного отдела полиции, представителям Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов и представителям добровольной народной дружины «Дельта» города Троицка присоединились люди, не являющиеся стражами закона, но заинтересованные в сохранении порядка на улицах города. Это члены общественного совета, депутатского корпуса, администрации, частных охранных организаций, жилищно-коммунального хозяйства и лесничества.

Всего было проверено 474 человека и 924 автомобиля. Стражи порядка посетили 43 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, чтобы провести беседу с ними и их родителями. Проверили 27 владельцев огнестрельного оружия и 43 человека, находящихся под административным надзором.

За «Ночь» правоохранителями изъято три огнестрела, на которые не было документов, выявлено два факта продажи алкоголя несовершеннолетним, пойман один пьяный подросток. Вместе с тем стражи порядка задержали 15 граждан за совершение преступлений и два разыскиваемого преступника. 152 человека привлекли к административной ответственности. Инспекторами ГИБДД выявлено 44 правонарушения в области дорожного движения.

Источник

Квартира главы «Почты России» стала предметом расследования Кто остановит зверствующих силовиков Лукашенко? Как российским богачам избежать ненависти людей Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Геннадий Скляр Жители Челябинска снова могут гулять в парках

Лента новостей