24.09.2017 23:44

Урожайная «Ночь» в Троицке привела к задержанию 17 человек

Урожайная «Ночь» в Троицке привела к задержанию 17 человек

В мероприятии приняли участие 132 человека. К сотрудникам полиции, госавтоинспекции ГУ МВД, линейного отдела полиции, представителям Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов и представителям добровольной народной дружины «Дельта» города Троицка присоединились люди, не являющиеся стражами закона, но заинтересованные в сохранении порядка на улицах города. Это члены общественного совета, депутатского корпуса, администрации, частных охранных организаций, жилищно-коммунального хозяйства и лесничества.

Всего было проверено 474 человека и 924 автомобиля. Стражи порядка посетили 43 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, чтобы провести беседу с ними и их родителями. Проверили 27 владельцев огнестрельного оружия и 43 человека, находящихся под административным надзором.

За «Ночь» правоохранителями изъято три огнестрела, на которые не было документов, выявлено два факта продажи алкоголя несовершеннолетним, пойман один пьяный подросток. Вместе с тем стражи порядка задержали 15 граждан за совершение преступлений и два разыскиваемого преступника. 152 человека привлекли к административной ответственности. Инспекторами ГИБДД выявлено 44 правонарушения в области дорожного движения.

Источник

Трасса Сураж — Унеча дождалась ремонта Япония не будет подписывать мирный договор с Россией Заказ билетов по любому российскому маршруту На Южном Урале задержали девятерых наркоторговцев Под Почепом перевернулась легковушка

Лента новостей