21.12.2019 3:12

Урожайным на НЛО назвали уходящий год на страницах New York Post (видео)

Урожайным на НЛО назвали уходящий год на страницах New York Post (видео)

Как пишет издание, неопознанные летающие объекты, которые когда-то считались исключительно выдумкой таблоидов для эффективной продажи тиражей, в 2019 году стали темой серьезных докладов, включая сопровождаемые видеозаписями сообщения из достоверных источников.

В мае пилоты американского ВМФ заявили, что не только видели, но и сделали запись встреч с НЛО во время учений в 2004 и 2015 годах. В ноябре в другом докладе было подтверждено, что после инцидента в 2004 году неизвестные люди забрали записи с данными и стерли данные из памяти компьютеров ВМФ.

Одновременно с публикацией неопознанные летающие объекты были зафиксированы на видео в Северной Каролине. Пентагон объявил о сотрудничестве с организацией To the Stars Academy of Arts and Sciences, которая анонсировала изучение инопланетных технологий.

The New York Post пишет, что по данным Национального центра сообщений об НЛО, 21 сентября в штате Огайо супруги - бывший сотрудник правоохранительных органов и ученый - стали очевидцами объекта около 20 футов в диаметре, зависшего над ними, а потом исчезнувшего с ускорением.

Кроме прочего, издание приводит сообщения о случаях в сентябре в Нью-Мексико и в августе в Нью-Джерси:

«Три охотника предположительно видели двух инопланетных существ на вершине соседнего холма. На следующий день двое из них вернулись на то же место в поисках доказательств и якобы увидели необычный космический корабль».

«В Нью-Джерси внимание мужа и жены, ехавших по трассе, привлекли два своеобразных белых источника света, которые, казалось, приближаются к тому месту, где находились они. Внезапно они поняли, что эти источники света прикреплены к очень большому кораблю треугольной формы, который маневрировал над шоссе, а затем завис. Свидетели могли видеть «окна», из которых казалось, исходил свет».

Самыми популярными для встреч с инопланетянами штатами стали Вашингтон, Монтана и Вермонт, Аляска и Мэн. А самыми «слабопосещаемыми» названы Техас, Луизиана, Джорджия, Миссисипи и Алабама.

Правда, стоит вспомнить, что именно в Джорджии еще в 1969 году бывший президент США Джимми Картер видел разноцветный НЛО накануне своей речи, о чем он официально дал отчет в Международное бюро по НЛО.

Источник

Болезни имеют запахи. У каждой свои Как противодействовать цензуре в Белоруссии, рассказал Павел Дуров Пользователей соцсетей озадачило видео с исчезновением на мосту автомобилей и мотоциклистов Брянцам показали старинный гаечный ключ РМК ремонтирует уже третий детский сад в Карабаше

Лента новостей