01.05.2019 8:42

Уроженец Брянска получил грант в размере 30 000 евро от фонда «Сколково»

Уроженец Брянска получил грант в размере 30 000 евро от фонда «Сколково»

Московская школа управления «Сколково» провела финал конкурса грантов «СКОЛКОВО MBA». Между финалистами разыгралась жесткая борьба на рекордно большой грантовый фонд — 1 000 000 евро.

Всего раздавалось 52 гранта. И один из них достался уроженцу Брянска Евгению Савченкову, который является советнико вице-президента и главой аналитического департамента компании Roust (Русский стандарт). Выигранные 30 тысяч евро Евгений сможет потратить на обучение по программе «СКОЛКОВО МБА».

«Победители конкурса грантов СКОЛКОВО MBA меняют круг своего общения, знакомятся с лидерами индустрии, получают ценные советы от менторов и практические знания от экспертов международного уровня. Российские и иностранные профессора бизнес-школы СКОЛКОВО решают одну из самых сложных задач нашего времени — готовят к успеху предпринимателей и управленцев в динамичном будущем, дают им инструменты и гибкие навыки, которые позволяют строить эффективную карьеру и бизнес в 21 веке» — пояснил ректор бизнес-школы Сколково Марат Атнашев.

Источник

Coca-Cola сократит свыше 2000 рабочих мест К Земле летит астероид в два раза больше «челябинского»: будет ли столкновение? На Южном Урале развивается отдых в формате семейных лагерей Брянский актер Антон Шагин сразился за миллион рублей Сегодня 21 день 21 года 21 века

Лента новостей