23.02.2019 1:52

Уроженка Брянска заказала убийство подруги из зависти

Уроженка Брянска заказала убийство подруги из зависти

Женщины познакомились на работе в продуктовом магазине. Наша землячка Елена (имя изменено) подружилась с 54-летней разведенной коллегой Антониной, которая несколько лет назад приехала в Россию из Узбекистана. Однажды, муж Елены познакомил новую подругу супруги со своим другом. В скором времени между ними возникла любовь. Пара поженилась, и Антонина перехала жить в квартиру к своему мужчине.

А вот отношения у Елены с мужем испортились. Он выгнал из дома супругу с дочерью, продал свои квадратные метры и уехал жить в деревню. Женщине вместе с ребенком пришлось снимать квартиру. В это время, в душе у Елены появилась страшная ненависть к подруге, у которой было все хорошо. Женщины стали скандалить на работе, и вскоре, их отношения полностью сошли на нет. Как-то раз, посреди бессонной ночи Елену посетила мысль убить подругу с помощью киллера. С этим заказом женщина обратилась к своему старому знакомому, но тот отказался от преступления. Тогда Елена попросила его подыскать других исполнителей за 100 тысяч рублей. Однако, мужчина испугался и обратился в полицию. В роли киллеров выступили оперативники. Елена передала им задаток в размере четырех тысяч рублей, а остальные деньги пообещала отдать, когда ей покажут фотографии с места убийства.

Во время следующей встречи, оперативники под прикрытием показали заказчице на смартфоне постановочные снимки и попросили оставшиеся деньги за работу. Когда Елена рассчиталась, ее сразу же задержали полицейские. Суд приговорил женщину к пяти годам колонии общего режима.

Источник

В первом матче сезона 16 июля брянское «Динамо» сыграет на выезде с саратовским «Соколом» В Челябинске пройдет митинг против повышения пенсионного возраста В Трубчевске сиротам подарили квартиры На Первомайском мосту в Брянске приступили к установке троллейбусных опор Путин предложил ужесточить наказание для главарей ОПГ

Лента новостей