Уроженки Брянской области оказались в одном из иракских лагерей

Уроженки Брянской области оказались в одном из иракских лагерей

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в одном из иракских лагерей после освобождения от запрещенной в России ИГИЛ обнаружено 13 женщин и 28 детей из России, большинство из них — уроженцы Дагестана, но есть и брянские жительницы.

«Хочу сообщить последнюю новость. Зияд Мухаммедович (Зияд Сабсаби — представител Рамзана Кадырова в странах Ближнего Востока и Северной Африки) обнаружил в одном из иракских лагерей новую группу россиян. Это — 13 женщин и 28 малолетних детей. Среди них только одна женщина является уроженкой Чечни. Большинство женщин и детей из Дагестана. Также в списке жители Москвы и Брянской области», — написал президент Чечни в Instagram. Он отметил, что в настоящее время решаются все юридические и организационные вопросы для возвращения женщин и детей в Россию.

Источник

Николя Саркози считает санкции против России контрпродуктивными Мама Денисе Тена поблагодарила, что разделили ее горе Пример удачного применения полного цикла строительства Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Путин предложил военную разведку снова назвать ГРУ

Лента новостей