05.08.2019 22:42

Ушел из жизни член Совета старейшин Брянска

Ушел из жизни член Совета старейшин Брянска

Дмитрий Григорьевич родился в 1929 году в деревне Лагеревка Комаричского района Брянской области. Окончил Брянский железнодорожный техникум. С 1953 по 1986 год работал машинистом локомотивного депо «Брянск-II» Брянского отделения Московской железной дороги. Отмечен многими государственными и ведомственными наградами, почётными грамотами. Ветеран труда.

Находясь на заслуженном отдыхе, он продолжал вести активную общественную деятельность, участвовал в работе по поддержке старшего поколения и патриотическому воспитанию молодёжи.

Брянская городская администрация и Совет старейшин выражают искренние соболезнования семье, родным и близким Д. Г. Бобкова. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Источник

Миасс затопило. Есть небольшие разрушения Снег из Челябинска убран наполовину. Сугробы пока остаются Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержали за участие в преступном сообществе Брянский подросток ранил из пневматики 9-летнего мальчика Пассажиров каких рейсов из Италии просят не выходить на улицу

Лента новостей