28.02.2019 10:24

Усиленной работы по вывозу снега челябинцы не увидели

Усиленной работы по вывозу снега челябинцы не увидели

По словам представителя «Южуралмост» Сергея Струговца, после выделения администрацией Челябинска дополнительного полигона, их работа «закипела» – увеличились темпы практически в 4 раза.

Ранее подрядчик вывозил около 3,5 тысяч тонн, теперь, только за минувшие сутки эта цифра возросла до 12 тысяч. Струговец заявил, что работы по увеличению темпов продолжаются.

В то время, когда подрядчик заявляет о своей круглосуточной работе по вывозу снега и росте темпов, жители Челябинска наблюдают обратную картину – кучи черного снега лежат по всей длине дорог и даже на пешеходных переходах.

Как заявляет «Южуралмост», они исправили замечания губернатора Бориса Дубровского. А в связи с потеплением, подрядчик выводит специализированные бригады, которые проводят очистку не только от снега, но и от грязи. В среднем в сутки привлекается порядка 120-150 дорожных рабочих, это, не считая механизаторов и водителей самосвалов.

«Южуралмост» обслуживает 346 челябинских улиц. Каких именно, хотелось бы знать.

Напомним, на прошлой неделе Борис Дубровский устроил разнос по поводу очистки города от снега. А ранее еще будучи врио главы города Владимир Елистратов проводил «воспитательные» беседы.

Источник

Кривую дорогу придется выправлять в Аше Зал визжал: брянцы делятся впечатлениями от концерта «Сплина» Комфортное кресло мешок в Киеве Посол Чижов: безвизовый режим с ЕС россиянам не нужен. Россияне думают иначе Пострадавшие магнитогорцы начали получать документы на покупку жилья

Лента новостей