28.06.2008 19:58

Условия базирования ЧФ РФ пересматривать не будут

Условия базирования ЧФ РФ пересматривать не будутУсловия базирования ЧФ РФ пересматривать не будутУкраина не намерена пересматривать условия базирования Черноморского Флота Российской Федерации на своей территории до 2017 года. Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на совместной пресс-конференции с российским премьером Владимиром Путиным в субботу в Москве.

"У нас есть договор до 2017 года, и этот договор Украина будет выполнять", - сказала Юлия Тимошенко. "Исполнение договора будет аккуратным и без отклонений", - добавила премьер.

Премьер также высказала пожелание, чтобы вокруг вопроса базирования ЧФ РФ на территории Украины "не нагнетались страсти", сообщает NEWSru

"И региону, и миру важно, чтобы и Украина, и Россия искали точки соприкосновения. Я и правительство, которое я представляю, - будем строить такие отношения", - добавила она.

В Сети вспоминают разворот Примакова над Атлантикой Стая агрессивных собак испортила брянцу вечернюю прогулку Отопительный сезон в Челябинске завершается История человечества будет пересмотрена: на дороге в Израиле обнаружили крупнейший древний город Челябинский оппозиционер Борис Золотаревский задержан после митинга в Москве

Лента новостей