04.10.2017 12:04

Условный срок дали работнице, запускавшей руку в кассу брянского предприятия

Условный срок дали работнице, запускавшей руку в кассу брянского предприятия

Вынесен приговор в отношении 44-летней женщины, прикарманившей более 1,7 миллиона рублей брянского предприятия, в котором работала, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В суде установили, что обвиняемая — жительница Брянского района — занимала должность менеджера отдела продаж одной из региональных организаций. В течение некоторого времени она присваивала деньги, переданные торговыми партнерами предприятия за товар. В бухгалтерии злоумышленница говорила, что деньги еще не поступали, поскольку у покупателей — временные материальный трудности. Между тем она положила себе в карман 1 774 000 рублей.

Когда же обман вскрылся, в отношении нечистой на руку работницы возбудили дело по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). На днях участь этой дамы решалась в Брянском районном суде. Ей дали три с половиной года лишения свободы условно и штраф — 300 тысяч рублей.

Источник

Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» "Халва" - вкусная карта рассрочки для выгодных покупок и экономии Все новости о домашних животных на одном портале Печи и камины от известных брендов

Лента новостей