Уснувший на рельсах француз остался жив под проходившим поездом

Невероятно повезло 19-летнему французу, впавшему в глубокий сон прямо на железнодорожных рельсах. Как сообщают французские СМИ, парень чудом избежал смерти, когда над ним проехал высокоскоростной поезд.

Как рассказал машинист поезда, следовавшего из Парижа в Кемпер, молодой человек лежал на рельсах в небольшом городишке Ванн. Распластавшись на животе ровно между рельсами (что и спасло ему жизнь), он мирно спал.

Поезд, ехавший на всей скорости, так и не смог вовремя затормозить, на всех парах пролетев над сопящим французом. Остановился состав только через 800 метров, после чего шокированный машинист выбежал осмотреть молодого человека.

К его удивлению, парень ничуть не пострадал, более того — он даже не проснулся. О том, был ли виновник инцидента пьян, не сообщается. Спасатели, вызванные на место происшествия, доставили молодого человека в больницу. В его кармане был найден билет на музыкальный фестиваль, закончившийся утром в минувшее воскресенье.

«Донорский светофор» покажет, какая нужна кровь В Брянске пройдет спортивный турнир в поддержку «солнечных детей» Ройзман предсказывает грядущее на 12 декабря изменение Конституции России Брянцам в пятницу обещают +16ºC Насколько полезна игровая площадка с бесплатными автоматами?

Лента новостей