Устраивающих несанкционированные свалки будут контролировать жестче

Устраивающих несанкционированные свалки будут контролировать жестче

За сентябрь поступило множество сообщений о несанкционированных свалках – причем не только от челябинцев, но и от общественников.

«На данный момент все адреса с нарушениями отработаны, мусор вывезен, площадки почищены. Мы сделали интерактивную карту с фотографиями в режиме «было-стало», - отчитался Жучков.

Обращения будут проанализированы специалистами горадминистрации, вся информация доведена до администраций районов и МУП «Горэкоцентр».

Градоначальник акцентировал внимание на работе административных комиссий, заметив, что в каких-то районах наказывают сразу, а в каких-то только выписывают протоколы и не привлекают к ответственности.

«Для того чтобы результативность и отработка обращений проходила максимально в короткие сроки, необходимо пересмотреть работу административных комиссий и жестче контролировать сам процесс», - сказал Тефтелев.

Источник

Ватикан подтвердил первый случай коронавируса, но Папа римский выздоравливает от простуды Новый стандарт комфорта появится в московских поликлиниках Странный 2020 год: в Турции отменили новогодние праздники Лето после аномальной зимы жарким не будет В 1990-х была приватизация, теперь идет отъем через санкции. Как это работает

Лента новостей