18.10.2018 10:22

Устроивший стрельбу в Керчи студент был нелюдимым

Устроивший стрельбу в Керчи студент был нелюдимым

Как пишут «Известия» со ссылкой на источник, близкий к следствию, отец студента, который в среду в керченском политехническом колледже совершил массовое убийство и покончил с собой, в ходе допроса рассказал, что с сыном было тяжело общаться. Подросток ничего не сообщал об учебе, а друзей у него не было.

Он отметил, что у сына был все же один приятель, с которым он общался в детстве, но связь с ним оборвалась. Отец добавил, что знал об увлечении сына компьютерными играми и оружием, однако подчеркнул, что юноша был воспитанным и агрессию не проявлял.

Напомним, в среду, 17 октября, около полудня Росляков взорвал самодельное устройство в здании колледжа в Керчи и открыл стрельбу по учащимся и преподавателям, в результате чего погибли около двадцати человек и около пятидесяти пострадали. Сам Росляков после нападения совершил самоубийство.

Источник

Где купить мужские кроссовки Adidas по выгодной цене? Все о вашем отдыхе в сентябре Самая яркая достопримечательность Дубая Болезнь Аллы Пугачевой не даст ей спеть на юбилее Леонида Агутина Выборы в городе Фокино проходят спокойно

Лента новостей