06.02.2019 4:33

Уволен глава Ростуризма

Уволен глава Ростуризма

Решение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

При этом Ростуризм передается из ведения Минкультуры в Минэкономразвития. По словам Медведева, нужно более эффективно управлять деньгами в сфере туризма.

Отставку Cафонова предсказывали еще минувшим летом.

Власти России хотят развивать внутренний туризм, формируя таким образом альтернативу курортам Турции, Египта, Испании. В сентябре 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о совершенствовании госуправления в сфере туризма и оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти.

Спрос на улучшенные условия отдыха внутри России (если этого удастся добиться) будет. Большинство россиян и так предпочитали отдыхать, не выезжая за пределы страны (многие просто у себя в саду). А в условиях нынешнего кризиса число отдыхающих за рубежом россиян еще упало. Но пока туристическая инфраструктура требует больших вложений. Включая объекты в Крыму и на Байкале.

Источник

В Москве выявлен максимум заболевших ковидом с июня: что «за цифрой»? Пятница в Брянске начнется с тумана В Дятькове отметили День физкультурника Завтра в Брянске будет жарко и сухо Неделя в Брянске начнется с тепла и небольшого дождя

Лента новостей