03.11.2018 13:12

Уволенный челябинский генерал планирует пойти в политику

Уволенный челябинский генерал планирует пойти в политику

Бывший министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко, который только что ушел на пенсию, заявил о планах заняться политикой.

«Стараюсь трезво смотреть на вещи и объективно воспринимать свой личностный ресурс. Ясно одно, если приму положительное решение, то готов работать с теми, кто упор делает не на критику власти, а на изложение конкретных мер улучшения качества жизни родного для меня региона и Челябинска», - написал Евгений Савченко.

Как известно, губернатор Челябинской области Борис Дубровский ликвидировал должность министра общественной безопасности.

Ранее Савченко возглавлял региональное управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН). Служба приобрела скандальную славу на фоне возбуждения ряда уголовных дел против кондитеров, аптекарей и ученых. В итоге ФСКН была ликвидирована. Савченко и его коллеги лишились работы.

Однако некоторые абсурдные уголовные дела, которые инициировала ФСКН, не закрыты до сих пор.

Источник

Работник автосервиса разъезжал по Чебаркулю на иномарке клиентки Жертва теоретиков «коронавирусного заговора» опасается за свою жизнь «Целью Сталина в 1939 году была ликвидация Польши» Побить на ринге критиков Терешковой вызвался спортивный функционер, судимый за вымогательство и побои Таинственные магнитные импульсы обнаружены на Марсе

Лента новостей