24.03.2019 10:42

Уходили сайентологам деньги оборонного предприятия Липецка

Уходили сайентологам деньги оборонного предприятия Липецка

Сотрудники ФСБ нагрянули на предприятие 22 марта с обыском по уголовному делу о хищениях в системе гособоронзаказа. Спецгруппа обнаружила лекции основоположника секты Рона Хаббарда и рекламные брошюры. Как сообщает Рен.ТВ, руководители ЛССП призывали своих работников присоединиться к сайентологам, угрожая штрафами.

Также завод, как выяснилось, спонсировал церковь сайентологов за счет махинаций с оборудованием. Предприятие поставляло старое оборудование, ремонтировало его, а проводило по бумагам, как новое.

Справка:

Сайентология - система верований и практик исходит из представления о том, что человек является духовным существом, живущим не одну жизнь. Церковь сайентологии (ЦС) была создана в 1954 г. и на данный момент является наиболее известным течением саентологии.

Среди последователей сайентологии есть и знаменитости: Боб Адамс, Нэнси Картрайт, Том Круз, Джон Траволта и многие другие.

В России часть сайентологических материалов признаны экстремистскими и занесены в Федеральный список экстремистских материалов, производство, распространение и хранение в целях массового распространения этих материалов на территории России является незаконным.

Источник

Борьба с ВИЧ по-немецки Огненная стихия угрожает поселку Южного Урала Погибший на Украине подполковник США носил позывной "Джетро" В Новозыбкове старушка угодила под машину Государство отказывается вернуть долг россиянам

Лента новостей