30.11.2019 20:22

Ужасающие своим видом губы «дьявола» - тренд, не стоящий здоровья

Ужасающие своим видом губы «дьявола» - тренд, не стоящий здоровья

«Губы дьявола» становятся в Сети популярной темой – фото с такими губами поражают и ужасают. Но люди привыкли, что все когда-то пугающее становится в итоге привычным и даже нормальным. Это мода, что поделаешь.

Косметолог Гонт отметила, что сама процедура по изменению формы губ безопасна, но лишь в случае, если проводит ее медик на спецоборудовании. Процедура несложная– точечное введение инъекций с филлером в зону губ. После инъекции губы обретают угловатость и неровность.

Косметолог предупредила, что клиент все же может пострадать и заполучить шрамы и аллергическую реакцию, если операцию проводит непрофессионал, пытающийся заработать на новом тренде. Удел таких «врачей» - уродовать людей, подчеркнула Гонт.

Пока пользователи Сети с недоумением воспринимают новое веяние моды и считают это безобразием, уродующим внешность.

Источник

Энергетиков наказали за рухнувший столб в Мглине Выплаты на 10 млн детей уже оформлены через портал госуслуг Хищение 300 миллионов рублей? Обыски проводят на оборонном предприятии «Турбина» Каникулы с 23 марта по 12 апреля вводят в школах России из-за коронавируса «Мне что умирать?»: брянцы не могут попасть на прием к врачам

Лента новостей