16.03.2021 22:52

В 150 миллионов рублей оценивают дом главы Службы экономической безопасности ФСБ

В 150 миллионов рублей оценивают дом главы Службы экономической безопасности ФСБ

У временно исполняющего обязанности главы Службы экономической безопасности Федеральной службы безопасности России генерала Сергея Алпатова есть дом, цена которого может достигать 150 миллионов рублей.
В расследовании Центра «Досье» сказано, что особняк площадью почти тысяча квадратных метров находится в коттеджном поселке Тимошкино на Новорижском шоссе в Подмосковье.

Официальные доходы семьи Алпатовых вряд ли позволили бы им приобрести такую дорогую недвижимость.

В этой истории много загадок. Так, земельного участка Алпатовых нет на публичной кадастровой карте. Зато три основных здания на нем и технические постройки отлично можно рассмотреть на снимке, сделанном со спутника.

В выписках Росреестра собственниками участка указаны тезки генерала ФСБ и его жены. Но они не Алпатовы, а Антоновы.

При этом в архивных выписках именно Екатерина Алпатова указана владелицей большей части участка с главным домом комплекса.

Под стать недвижимости и автопарк удачливой семьи. Он включает в себя «Лексус» и «Ауди» (ими пользуется, видимо, сам генерал ФСБ). Жене Алпатова принадлежит госномер, замеченный на «Гелендвагене».

Об этой счастливой супружеской паре рассказало издание «Русская пресса».

Источник

«У Путина осталось две недели», считает Михаил Хазин Свердловская чиновница Глацких претендовала на бюджетную квартиру Новые подробности строительства школы в Брянске Под санкции США и Великобритании может попасть госдолг России Главную елку Брянска начали украшать

Лента новостей