02.10.2017 10:25

В 57 млн рублей обошёлся десяток новых автобусов для Челябинска

В 57 млн рублей обошёлся десяток новых автобусов для Челябинска

Сегодня, 2 октября, глава города Евгений Тефтелев вручил новые автобусы муниципальному перевозчику ООО «Общественный городской транспорт».

Согласно условиям конкурса, автобусы должны быть выпущены в 2017 году, вмещать как минимум 84 пассажира, иметь низкий уровень пола и не менее 24 посадочных мест. В машинах обязательно должно быть предусмотрено специальное место для людей с ограниченными возможностями. В качестве топлива должен использоваться природный газ.

«Транспорт приобретался без заёмных средств. Для бюджета один автобус обошёлся в 5,7 млн рублей, оставшуюся сумму производитель техники получит из федеральной казны в виде субсидий, такие правила действуют для автобусов на газомоторном топливе» - сообщил начальник управления транспорта Роман Болотов.

Источник

Джаз напомнил о яркой жизни на Кировке «Вы сначала раздайте маски, а потом требуйте», считает Михеев В Выгоничах пьяный на мопеде искалечил своего пассажира Юбилейное видео с 4000 открытых экзопланет показало NASA (видео) Строительство детской хирургии в городском бору Челябинска не состоится: так решил суд Петербурга

Лента новостей