02.10.2017 10:25

В 57 млн рублей обошёлся десяток новых автобусов для Челябинска

В 57 млн рублей обошёлся десяток новых автобусов для Челябинска

Сегодня, 2 октября, глава города Евгений Тефтелев вручил новые автобусы муниципальному перевозчику ООО «Общественный городской транспорт».

Согласно условиям конкурса, автобусы должны быть выпущены в 2017 году, вмещать как минимум 84 пассажира, иметь низкий уровень пола и не менее 24 посадочных мест. В машинах обязательно должно быть предусмотрено специальное место для людей с ограниченными возможностями. В качестве топлива должен использоваться природный газ.

«Транспорт приобретался без заёмных средств. Для бюджета один автобус обошёлся в 5,7 млн рублей, оставшуюся сумму производитель техники получит из федеральной казны в виде субсидий, такие правила действуют для автобусов на газомоторном топливе» - сообщил начальник управления транспорта Роман Болотов.

Источник

2640 саженцев сосны высадили в городском бору Челябинска Нечистоты стекают в ржавые ванны заброшенных очистных сооружений в Полетаево Брянским водителям снизят тарифы на ОСАГО Брянцы смогут бесплатно посмотреть театральные постановки Путин им не указ? Челябинская прокуратура считает законными 6 проверок Роскомнадзором малого предприятия в условиях президентского моратория

Лента новостей