14.05.2020 19:22

В администрации Челябинска сказали ждать, в водоканале мягко послали. В Новосинеглазово уже два дня нет воды

В администрации Челябинска сказали ждать, в водоканале мягко послали. В Новосинеглазово уже два дня нет воды

Ранее мы писали о микрорайоне Синеглазово, где уже второй день нет холодной воды, а если и есть, то ржавая и очень мутная. Тогда пообещали включить воду сегодня в 17.00.

Многие жители сразу сказали: вчера тоже обещали да не включили. И они оказались правы: с обещанного времени прошло несколько часов, а воды все нет.

Некоторые жители не ждут чуда, а действуют. Вот и Вера обзвонила все инстанции, связанные с подачей холодной воды, но нигде ее не обрадовали.

Но на звонке только в администрацию городу жительница микрорайона Новосинеглазово Советского района Челябинска не остановилась. Позвонила она и по единому номеру ЖЭУ Челябинска, там ей вовсе сказали, что этот микрорайон к городу не относится, а, значит, и не обслуживается ими.

В комментариях к записи люди оставляют гневные комментарии. Ни депутаты, ни глава города ситуацию не решают. Люди остались один на один со своими проблемами.

Напомним, холодную воду в микрорайоне синеглазово отключили вчера утром. Сперва пообещали включить в 17.00, затем в 21.00, а потом и вовсе в 24.00. Но люди не дождались ее ни в час ночи, ни в семь часов утра.

Источник

Изнасилованная в Уфе лишилась должности полицейского Когда нужны услуги жилищного юриста? Горит дом рядом со зданием Центробанка. Его тушат 15 пожарных расчетов В Володарском районе горели сараи «Что за мужик стоит на площади Революции в Челябинске?»: из разговора подростков в «маршрутке»

Лента новостей