17.09.2017 15:54

В аэропорт Баландино пустят ночные автобусы

В аэропорт Баландино пустят ночные автобусы

Ни для кого не секрет, что именно ночью совершается большинство полётов, именно ночью здесь наибольший пассажиропоток - с двух часов ночи до шести часов утра. Но приехать сюда и уехать отсюда в темное время суток можно лишь на такси, что больно бьёт по карману, особенно, если участь, что ты уже потратился на билеты. Единственный вариант, который был раньше – это приехать за восемь часов до вылета, чтобы сэкономить от 300 до 600 рублей (для отдалённых от аэропорта районов Челябинска).

Сейчас же чиновники обещают, что пустят на аэровокзал ночной общественный транспорт по обычным городским ценам. Пока он ходит в аэропорт лишь с 6 до 21 часа. Но запуск новых автобусных рейсов чиновники уже обсудили на конгрессе перевозчиков в рамках выставки «ТехноЭкспо». Десять автобусов закуплены и скоро будут пущены в аэропорт. При этом частных таксистов, скорее всего, отодвинут подальше от здания аэропорта. Таким образом, челябинцев и гостей столицы Южного Урала прямо у выхода из терминалов будут ожидать автобусы.

Источник

Помогать 17-ти брянским дольщикам взялась прокуратура Олигархи не хотят делиться сверхдоходами с гражданами России В Жуковском пожаре пострадал человек Крысы захватили белобережское бомбоубежище Первый автомобиль в Челябинске был у жены содержателя бань

Лента новостей