13.10.2018 21:22

В Америке арестовали особняки Дерипаски: санкции в действии

В Америке арестовали особняки Дерипаски: санкции в действии

Например, под удар санкциями, которые оказываются уже не простыми пропагандистскими «пугалками». Так, в рамках действующих против России санкций власти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски. Речь идет о его домах в Вашингтоне и Нью-Йорке.

Дом в Нью-Йорке Дерипаска купил десять лет назад за 42,5 миллиона долларов, отмечает американская пресса.

О том, что Дерипаска оказался «под санкциями» стало известно еще в апреле. Как работают такие санкции: активы лиц и компаний замораживаются, гражданам США запрещено заключать сделки с компаниями, попавшими под санкции.

Чем закончится эта история? Наверняка будет искаться какой-то компромисс. Но это будет происходить на американской, а не на российской стороне, что логично.

Поэтому, скорее всего, одному из богатейших людей России будет необходимо пойти на условия американских властей, чтобы спасти свое имущество.

В прессе сообщается, что Дерипаске нужно будет отказаться от части запланированных в Европе операций, которые могут нарушить решения о санкциях.

Источник

Две пассажирки ВАЗа пострадали в ДТП под Навлей Жириновский подрался на митинге в Москве Городской морг сдали в аренду. Будет морг, но частный. Массажные столы в ассортименте для клиник и СПА-салонов Брянца осудили за секс с 15-летней студенткой

Лента новостей