29.10.2017 12:45

В автокатастрофе под Брасово погибла 23-летняя пассажирка

В автокатастрофе под Брасово погибла 23-летняя пассажирка

23-летняя пассажирка Lada Granta погибла в ДТП под Брасово, которое произошло в субботу, 28 октября.

Мы уже рассказывали, что под Брасово произошла жуткая дорожная авария, в которой пострадало несколько человек. Как сообщает областная Госавтоинспекция, ДТП произошло на четвертом километре автодороги Локоть-Турищево-Городище-2.

В автокатастрофе под Брасово погибла 23-летняя пассажирка

В Брянске на Речной две иномарки не поделили дорогу

По предварительной информации, 49-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь в направлении деревни Городище 2, лоб в лоб столкнулся с Lada Granta под управлением 22-летнего водителя.

В результате аварии водитель автомобиля первой иномарки получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом шейного позвонка, грудины, ушиб сердца, травматический шок и госпитализирован. Водителя Lada Granta госпитализировали с переломами. 23-летняя пассажирка автомобиля Lada Granta скончалась на месте ДТП.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Источник

Диету на случай ядерной зимы разработал некоммерческий альянс Курящий маршрутчик привел 12-летнего брянца в ярость Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Антон Горелкин Лучшие места для самоизоляции показал челябинский фотограф Большая пробка возникла вечером в пятницу на выезде из Челябинска

Лента новостей