26.08.2018 3:26

В Белых Берегах горела мебельная фабрика

В Белых Берегах горела мебельная фабрика

По данным ГУ МЧС, сообщение о возгорании в производственном здании Белых Берегах поступило в 15.49. Прибывшие на место пожарные выяснили, что горела одноэтажная кирпичная постройка. Существовала угроза, что пламя перекинется на соседние здания. Площадь пожара, по данным МЧС, составила более тысяч квадратных метров.

К месту вызова выехали пожарные расчеты ПСЧ-3, ПСЧ-29, СПСЧ, ПСЧ-1 в составе четырех автоцистерн и пожарной автолестницы, оперативная группа и служба пожаротушения.

Усилиями пожарных возгорание удалось локализовать в 17.37. Потушить полностью открытый огонь -- к 19 часам. Пока не сообщается, какая именно мебельная фабрика пострадала от огня. По уточненной информации, в результате пожара повреждено по всей площади два производственных здания размерами 8х40 м и 20х20 м. Не было допущено распространения огня на соседние жилые дома ии магазин. Пострадавших нет. Причина загорания устанавливается.

Источник

Экскурсии в Праге по низким ценам В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Медицинский центр для здоровья зависимых Не опаздывайте на самолет. Свою фамилию в аэропорту больше не услышите В Брянске латают дыры на Черметовском мосту

Лента новостей