08.09.2018 10:36

В Белых Берегах из горящего общежития спасли десять человек

В Белых Берегах из горящего общежития спасли десять человек

Сообщение о пожаре поступило в МЧС примерно в 06:30. Звонивший рассказал, что инцидент произошел в пятиэтажном доме на улице Вокзальной. По указанному адресу немедленно выехали огнеборцы с двумя автоцистернами и автолестницей. На месте опытные пожарные определили, что возгорание случилось в квартире на четвертом этаже, при этом она заполнена густым дымом. Полчаса потребовалось специалистам, чтобы справиться с огнем и дымом. По официальной информации, никто из жильцов не пострадал. Пламя уничтожило мебель на площади пять квадратных метров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Брянской области, личным составом пожарно-спасательных подразделений из задымленной зоны спасено десять человек.

Причину пожара предстоит установить экспертам.

Источник

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Историк: брянца Дмитрия Медведева ненавидят нынешние бандеровцы Колония №2 не вызвала нареканий у заместителя брянского прокурора Закон каждый носит с собой в кармане в виде «браунинга». Современники о Челябинске – сто лет назад Эльбрус Нигматуллин даст старт агровыставке

Лента новостей