27.11.2017 11:04

В Бежице в торговом центре «Цезарь» огонь уничтожил склад с коврами

В Бежице в торговом центре «Цезарь» огонь уничтожил склад с коврами

Пожар в подвальном помещении здания торгового центра «Цезарь» по улице Ульянова в Бежицком районе произошел в ночь на воскресенье, 26 ноября. Никто из людей не пострадал, в отличие от имущества предпринимателей.

Сообщение о пожаре на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска поступило в МЧС в ночь на 26 ноября в 00:45, сообщает пресс-служба регионального ведомства. В тушении было задействовано четыре пожарных расчета, которые были на месте происшествия уже через шесть минут. Фотография спецмашин у здания ТЦ появилась в сообществе «Типичный Брянск» в соцсети «ВКонтакте».

Спасатели доложили, что в подвале здания, откуда валит сильный дым, горят хранящиеся там ковровые изделия. На тушение было подано три ручных пожарных ствола, в ликвидации возгорания участвовали два звена газодымозащитной службы. В 1:38 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет. Причину загорания предстоит выяснить дознавателям.

Источник

6-летний ребенок погиб в ДТП по вине родителей Брянские больницы получили 25 новых «неотложек» Принести мусор в администрацию города намерены жители Челябинска Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор В Брянском районе обезвредили артиллерийский снаряд

Лента новостей