08.06.2019 4:12

В Бежицком районе Брянска продолжается капремонт дорог

В Бежицком районе Брянска продолжается капремонт дорог

На улице Ново-Советской цуже выполнено фрезерование старого дорожного покрытия, укладывают выравнивающий слой, подрядчик приступает к корректировке смотровых колодцев. Здесь отремонтируют 2 км дорожного полотна, 4 км тротуаров, 2,5 км линий наружного освещения, установят дорожное ограждение и 5 светофоров, а также 9 остановочных комплексов

На улице Вокзальной в Брянске выполнено фрезерование, сейчас обустраивают тротуары и освещение. Здесь отремонтируют 2,4 км дорожного полотна, 2,6 км освещения, проложено 2,6 км тротуаров, также установят 7 светофоров и 6 остановок.

На Плодородной выполнен ремонт освещения — отремонтировали 1,2 км линий наружного освещения, сейчас подрядная организация ведёт обустройство тротуаров. По окончанию работ здесь отремонтируют 1,2 км дорожного полотна, 1,7 км тротуаров, установят дорожные знаки.

Продолжаются подготовительные работы по капремонту улиц Сахарова и Делегатской. Ещё 2 дороги — Литейная и Бежицкая — проходят процедуру торгов.

В общей сложности в рамках нацпроекта на капремонт бежицких дорог направят порядка 300 миллионов рублей.

Источник

«Демоны», а не Зюганов использовали для агитации слова Гитлера В Брянске идет подготовка к Масленице Российские туристы в Турции: что нового? Советник президента Ингушетии: новых несанкционированных акций протеста не ожидается Сколько должен заплатить Михаил Ефремов за гибель в ДТП Сергея Захарова?

Лента новостей